Адаптация
 
сериалы
16+

23 чт, 17:30
Адаптация. 1-я серия
В ЦРУ узнали, что в России разработана секретная технология сверхдешевой добычи газа. Чтобы выкрасть ее, под видом инженера Олега Меньшова в нашу страну отправляется Эштон Айви - лучший агент ЦРУ. Он пока не подозревает, что едет за технологией, а найдет любовь и дружбу.
23 чт, 18:00
Адаптация. 2-я серия
Контрразведчики идут за Эштоном по пятам. Чтобы уйти от погони, он решает пустить их по ложному следу.
23 чт, 18:30
Адаптация. 3-я серия
Соседство с Валерой становится для Олега слишком опасным. Он должен найти себе новое жилье. Но от назойливой опеки земляка так просто не избавишься.
23 чт, 19:00
Адаптация. 4-я серия
Идет уже вторая неделя пребывания в России, а Олег так и не может устроиться в "Газпром". Когда возникают варианты попасть туда по знакомству и по блату, он не знает, что выбрать. И чем в принципе отличаются варианты "по блату" и "по знакомству"?
23 чт, 19:30
Адаптация. 5-я серия
Наконец-то Олег в "Газпроме"! Первый день на рабочем месте. Правда почему-то оно расположено в подвале, а всю обстановку составляют старые бухгалтерские документы, засохший пакетик чая и кружка с надписью "Валентина". Надо оттуда срочно выбираться.
23 чт, 20:00
Адаптация. 6-я серия
Быть рядом с руководством "Газпрома" - для агента это одновременно хорошо и плохо. С одной стороны, ты ближе к секретной технологии, с другой - в любой момент можешь по любому поводу огрести от начальника и поставить выполнение задания под угрозу.
23 чт, 20:30
Адаптация. 7-я серия
День оленевода в ненецком поселке Тынзян - прекрасная возможность отдохнуть и развеяться в компании с любимой девушкой. Осталось только выбраться с праздника живым и здоровым.
23 чт, 21:00
Адаптация. 8-я серия
Если Олег уговорит ненцев подписать договор с "Газпромом", он станет на шаг ближе к обладанию секретной технологией. Осталось всего-ничего: прекратить междоусобицу, длящуюся десятилетиями.
23 чт, 21:30
Адаптация. 9-я серия
Ненцы рвут все контакты с Олегом. Он теряет лицо перед начальством, и секретная технология отдаляется от него. Зато женщины так и липнут.
23 чт, 22:00
Адаптация. 10-я серия
Согласно статье 282 УК РФ возбуждение ненависти или вражды карается лишением свободы сроком до 6 лет. Возможно, получить по этой статье пару-тройку лет будет для Олега наилучшим выходом из создавшейся ситуации. Но сам Олег за решетку не хочет.
Показать ещё
Американский агент ЦРУ отправляется в Россию, чтобы выведать секрет новой технологии добычи газа.
Произведено
Россия, 2017