досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 20:40Тартар из говяжьего сердца
    Сегодня
    20:40
    Тартар из говяжьего сердца

    Говяжье сердце – субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой.

    02:55
    Говяжьи почки в малиновом соусе

    Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.

    Завтра
    08:00
    Пряный суп с телячьими мозгами

    Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи