Трейлер
6.5фильмыкомедияСША200516+

Сорокалетний девственник

40-летний Энди Стицер добился в жизни многого. У него непыльная и хорошо оплачиваемая работенка в магазине по продаже электронной бытовой техники, хорошие друзья, а также милая квартирка, в которой находится гордость Энди — коллекция игрушечных героев и комиксов. Однако его жизнь лишена простых человеческих радостей, которые доступны большинству людей его возраста. Дело в том, что у Энди никогда не было секса. Его приятели и коллеги относятся к этому по-разному. Одни считают Энди чудаком, другие же лезут из кожи вон, чтобы помочь ему наверстать упущенное. Но все напрасно. Ничто не может заставить их друга расстаться с девственностью, пока он не встречает 40-летнюю Триш, мать троих детей. Друзья Энди начинают с нетерпением ждать “счастливого события”, однако вскоре они с ужасом узнают, что новоявленная парочка решила построить свои взаимоотношения на полном отказе от секса.

О фильме

40-летний Энди Стицер добился в жизни многого. У него непыльная и хорошо оплачиваемая работенка в магазине по продаже электронной бытовой техники, хорошие друзья, а также милая квартирка, в которой находится гордость Энди — коллекция игрушечных героев и комиксов. Однако его жизнь лишена простых человеческих радостей, которые доступны большинству людей его возраста. Дело в том, что у Энди никогда не было секса.

Его приятели и коллеги относятся к этому по-разному. Одни считают Энди чудаком, другие же лезут из кожи вон, чтобы помочь ему наверстать упущенное. Но все напрасно. Ничто не может заставить их друга расстаться с девственностью, пока он не встречает 40-летнюю Триш, мать троих детей. Друзья Энди начинают с нетерпением ждать “счастливого события”, однако вскоре они с ужасом узнают, что новоявленная парочка решила построить свои взаимоотношения на полном отказе от секса.

Режиссёр

Жанр

комедия, мелодрама

Страна и год

США, 2005

Длительность

116 минут

Факты

1
Около 15 минут материала пришлось удалить из финальной версии фильма, чтобы избежать получения рейтинга NC-17 (самый жесткий рейтинг из ныне существующих, как правило, администрация кинотеатров предпочитает не связываться с такими картинами).
2
Съемка сцены, в которой Энди удаляют волосы на груди, потребовала присутствия пяти камер. Актер Стив Карел, посовещавшись с режиссером, принял решение обойтись без спецэффектов и прочих примочек, и на самом деле удалить волосы. «Сцена должна выглядеть по-настоящему, зритель почувствует подвох, если мы попытаемся схалявить, и не будет смеяться». Логично, что сцена была отснята с одного дубля.

Другие фильмы