Трейлер
7.7фильмыбоевикСША200412+

Сокровище нации

СТС · 22 сент в 23:25
Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном. Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…
  • СТС

    22 сент в 23:25
    сб, 22 сент
    23:25
    Сокровище нации
    вс, 23 сент
    19:05
    Сокровище нации

О фильме

Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.

Узнать тайну клада можно с помощью Декларации Независимости США, в которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики…

Жанр

боевик, триллер, детектив, приключения

Страна и год

США, 2004

Длительность

131 минута

Факты

1
Все хорошие парни в фильме пользуются при работе в интернете поисковиком «Google», а плохие - «Yahoo!»
2
Вода в бассейне перед Мемориалом Линкольна в сцене разговора Бена и Райли была вставлена в кадр уже при компьютерной обработке, поскольку на момент съемок бассейн был осушен для профилактических работ.
3
В сцене, когда у машины арестовывают Бена Гейтса, при разговоре с агентом ФБР на заднем плане видно, как Абигейл Чейс и Райли Пол уже замечают, что Бена схватили и, развернувшись, уходят. Через мгновенье, когда Бена прижимают к машине, они снова выходят из-за угла и снова, развернувшись, уходят.

Другие фильмы