Жизнь в бревенчатом домике
досуг

Следите за приключениями семей, решивших сменить городскую суету на жизнь в бревенчатом домике. Удастся ли им сориентироваться на этом необычном рынке недвижимости, отказаться от роскоши и насладиться новым уединенным образом жизни? Страстные рыболовы Джо и Кэти подыскивают идеальный домик у знаменитого Лесного озера в Миннесоте, семья Сарратори покоряет высоты Грейт Смоки-Маунтинс, а Джастин и Леа покидают Гавайские острова ради Айовы. Закутывайтесь потеплей и наблюдайте, как они справляются с трудностями!
10 сб, 16:00
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 8-я серия - "Охота за домиком в Колорадо"
Адам и Ронни увлекаются экстремальными видами спорта. Они круглый год катаются на лыжах и велосипедах и ходят в походы в Вейле, поэтому решают подыскать там для себя постоянный дом.
10 сб, 16:30
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 9-я серия - "Домик на озере в Нью-Гэмпшире"
Трэвис и Кирстен впервые покупают недвижимость. Они мечтают о собственном домике на озере в Нью-Гэмпшире.
10 сб, 22:00
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 12-я серия - "Роскошный многосемейный домик"
Закадычные друзья Дэн, Мэри Энн, Стив и Мелани вместе подыскивают роскошный домик с двумя спальнями, идеально подходящий для размещения нескольких семей.
10 сб, 22:30
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 13-я серия - "Охота за домиком на Гавайях"
Пит и Ширли расстаются со своим домом в Лос-Анджелесе и возвращаются в идиллическое место на Гавайях, где они проводили свой медовый месяц.
11 вс, 16:00
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 10-я серия - "Домик в Каскадных горах"
Джон и Джилл любят живописный городок Ливенворт, расположенный в горах. Они выбирают из трех сногсшибательных бревенчатых домиков с панорамным бассейном, снегоходом и баром в ковбойском стиле.
11 вс, 16:30
Жизнь в бревенчатом домике. Сезон 1. 11-я серия - "Поиск домика в Орегоне"
Дебби, ее дочь Джен и внук Эштон переезжают из Сан-Диего в Бенд, где надеются вести более размеренный образ жизни в окружении красот природы. Они подыскивают бревенчатый домик, пригодный для фермы альпак.