Трейлер
5.0фильмыфэнтезиАвстралия...201416+

Вне времени

На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует торговое судно XVIII века, затонувшее при таинственных обстоятельствах. Во время погружения происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти её, он получает серьезное ранение, которое приводит к коме. Борясь со смертью, герой переступает границы реальности и переносится в Индию 1778 года. В другом, незнакомом ему мире, он начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной женщине. Что же выберет Джей: остаться в мире прошлого и сражаться за любовь воительницы Туладжи или вернуться в реальный мир и бороться за собственную жизнь?

О фильме

На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует торговое судно XVIII века, затонувшее при таинственных обстоятельствах. Во время погружения происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти её, он получает серьезное ранение, которое приводит к коме.

Борясь со смертью, герой переступает границы реальности и переносится в Индию 1778 года. В другом, незнакомом ему мире, он начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной женщине. Что же выберет Джей: остаться в мире прошлого и сражаться за любовь воительницы Туладжи или вернуться в реальный мир и бороться за собственную жизнь?

Режиссёр

Жанр

фэнтези, мелодрама, приключения

Страна и год

Австралия, Великобритания, 2014

Длительность

109 минут

ФактыВсе

1
Первоначально на роль Лауры Финнел рассматривалась кандидатура Ольги Куриленко, затем вместо Куриленко решили взять Нив Кэмпбелл, которая в итоге покинула проект в связи с беременностью, а вместо нее взяли Тэмзин Эджертон.
2
Во время съемок в Индии Элис Энглерт получила тепловой удар. Актриса была госпитализирована и пролежала два дня в больнице.
3
Брендан Фрейзер и Вивек Оберой могли сыграть в этом фильме.

Другие фильмы