Кулинарная академия Дженни и Резы
досуг
12+

Откройте для себя мир кулинарии с передачей "Кулинарная академия Дженни и Резы".
Сегодня, 15:10
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 19-я серия - "Мир пряностей: Марокко"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Марокко. Они приготовят таджин из ягненка, смесь из рыбы и креветок в чермуле, а также яркий кускус из пяти овощей.
Сегодня, 15:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 20-я серия - "Мир пряностей: Мозамбик"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Мозамбика. Они приготовят курицу пири-пири, рис с лимоном и чили, а также великолепный банановый пирог по-мозамбикски.
Сегодня, 23:30
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
Сегодня, 23:55
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
Завтра, 07:00
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
Завтра, 07:25
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
Завтра, 15:10
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 1-я серия - "Основы основ: искусство фритюра"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. Наши повара познакомят их с основными кулинарными приемами. Сегодня в меню: жареные утиные грудки с медом и апельсинами, а также эскалоп из телятины.
Завтра, 15:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 2-я серия - "Основы основ: пашот"
Дженни и Реза дают уроки готовки шестерым новичкам. Они покажут, как готовить сочное мясо и рыбу, а также ароматные фрукты путем поширования. Сегодня в меню: лосось в оливковом соусе, фаршированные свиные рулеты и инжир пашот в портвейне.
Завтра, 23:30
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 3-я серия - "Основы основ: жарка на гриле"
Дженни и Реза берут под опеку шестерых новичков, которые заявляют, что совсем не умеют готовить. На этот раз ученики должны научиться готовить на гриле. Сегодня в меню: стейки из ягненка с гранатовой глазурью, стейк с жареными помидорами и пряный хлеб с розмарином.
Завтра, 23:55
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 4-я серия - "Основы основ: соусы"
Под руководством Резы и Дженни ученики кулинарной академии готовят блюда с простыми и вкусными соусами. Сегодня в меню: курица в сливочном соусе с черным перцем и сыром фета, а также булочки с глазурью из джема, панчеттой и сыром бри.