Трейлер
6.8фильмымелодрамаСША200716+

С глаз – долой, из чарта – вон!

Алекс Флетчер некогда был суперзвездой, но со временем его популярность стала угасать и практически сошла на нет. Но случай может дать ему еще один шанс — Алексу предлагают записать дуэт с мегапопулярной певичкой. Но чтобы это сделать, Алексу надо за пару дней написать текст для песни. Наш герой никогда в жизни не написал ни строчки и уже практически впал в отчаяние, но тут появляется молодая Софи, обладающая талантом написания текстов. Между певцом и своенравной девицей вскоре вспыхивают чувства.

О фильме

Алекс Флетчер некогда был суперзвездой, но со временем его популярность стала угасать и практически сошла на нет. Но случай может дать ему еще один шанс — Алексу предлагают записать дуэт с мегапопулярной певичкой.

Но чтобы это сделать, Алексу надо за пару дней написать текст для песни. Наш герой никогда в жизни не написал ни строчки и уже практически впал в отчаяние, но тут появляется молодая Софи, обладающая талантом написания текстов. Между певцом и своенравной девицей вскоре вспыхивают чувства.

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия, музыкальный

Страна и год

США, 2007

Длительность

95 минут

ФактыВсе

1
Сцены внутри «Madison Square Garden» были сняты в «Nassau Veterans Memorial Colliseum».
2
В рекламном ролике можно заметить несколько сцен, которые отсутствуют в фильме: - швейцар открывает Алексу дверь. - во время интервью «Битвы экс-кумиров 80-х» Алекс говорит, что «PoP» распались в 1992, поэтому он должен участвовать в «Битве экс-кумиров 90-х».
3
В оригинальной версии, Софи спрашивает Алекса, есть ли у него лейка, а также говорит о восьмидесятилетнем немце, накричавшем на неё. В немецкой дублированной версии речь идет о восьмидесятилетнем французе.

Другие фильмы