досуг

Анна Олсон: секреты выпечки

  • Food Network

    Завтра в 13:30Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"
    Завтра
    13:30
    Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"

    Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.

    13:55
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

    22:40
    Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"

    Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.

О передаче

Сезон: 1. 14-я серия - "Слоеный торт". По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта - клубничного слоеного пирога. 0+

Другие развлекательные передачи