Ужин у Тиффани
досуг
12+

Тиффани Тиссен - не только опытная актриса, но и превосходный кулинар, и на кухне она чувствует себя так же уверенно, как перед камерой. Тиффани устроит несколько невероятных тематических званых ужинов, где ее звездных гостей ждут изысканные блюда и великолепные развлечения. В запасе у Тиффани всегда найдется парочка потрясающих идей и рецептов для ужина - будь то веселый вечер с играми и изумительными закусками или встреча со старыми друзьями Марио Лопесом и Биллом Беллами. Тиффани приготовит романтические сказочные блюда, пожарит мясо на гриле, устроит расслабляющий девичник и придумает еще множество способов провести незабываемый вечер.
Сегодня, 12:40
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 5-я серия - "Ужин на гриле"
Тиффани разогревает блюд и готовится к незабываемому ужину вместе со своими друзьями Джонатаном Сильверманом и Дженнифер Финниган. Сегодня в меню: жареная форель, гаспачо, десерт смор и бурбонно-земляничный лимонад.
Сегодня, 13:05
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 6-я серия - "Домашняя еда"
Для совместного ужина со старыми друзьями Биллом Беллами, Марио Лопесом и его женой Кортни Тиффани готовит свои любимые домашние блюда. Среди них - сэндвич с жареным сыром и карамелизированным луком, а также томатный суп.
Завтра, 12:40
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 7-я серия - "Девичник"
Тиффани приглашает в гости своих подруг Элизабет Беркли и Эмили Проктер, чтобы вместе насладиться изумительными блюдами и напитками!
Завтра, 13:05
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 8-я серия - "Мамины рецепты"
Тиффани готовит для друзей Эшли Уильямс и Мэттью Лилларда блюда по любимым маминым рецептам - но в своем собственном стиле. Сегодня в меню: сочная тушеная говядина и пирог со сливочным сыром.
17 сб, 12:40
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 9-я серия - "Готовим пиццу"
Кто не любит старую добрую пиццу? Тиффани приготовит великолепные пиццы в компании с комиком Сетом Грином и его женой Клэр Грант.
17 сб, 13:05
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 3-я серия - "Ужин по-техасски"
Для своих коллег по сериалу "Белый воротничок" Шарифа Аткинса, Тима Дикея и Уилли Гарсона Тиффани приготовит главное техасское блюдо - барбекю.
18 вс, 12:40
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 1-я серия - "Фиеста"
По случаю фиесты Тиффани приготовит грушевую"Маргариту"и фахиту с жареной говядиной в апельсиновом маринаде.
18 вс, 13:05
Ужин у Тиффани. Сезон 2. 2-я серия - "Чаепитие с сюрпризом"
Тиффани устраивает чаепитие с сюрпризом. Она приготовит коктейль из зеленого чая и вишни, лимонно-черничные сконы, салат из жареной свеклы и бутерброды трех видов.