фильмымузыкальныйСША193812+

Девушка Золотого Запада

Мэри Роббинс образованная, красивая, молодая женщина, которой принадлежит салун в городке золотоискателей. Она является единственной приличной женщиной в городке, в которую влюблены решительно все мужчины. Но больше всего претензий на нее имеет шериф Джек Ранс. Отправившись однажды в соседний городок петь на празднике в церкви отца Сиена, она знакомится с печально известным бандитом в маске, а на самом деле местным Робин Гудом – Рамиресом. Он тоже очарован и красотой девушки, а еще тем отпором, который она ему оказала. Рамирес, за которым гоняются официальные власти, решает проследить за девушкой и выяснить, кто она такая. Для этого он надевает форму задержанного им лейтенанта Джонсона и отправляется за Мэри. В тоже время шериф Джек создал ловушку в салуне, чтобы задержать бандита…

О фильме

Мэри Роббинс образованная, красивая, молодая женщина, которой принадлежит салун в городке золотоискателей. Она является единственной приличной женщиной в городке, в которую влюблены решительно все мужчины. Но больше всего претензий на нее имеет шериф Джек Ранс. Отправившись однажды в соседний городок петь на празднике в церкви отца Сиена, она знакомится с печально известным бандитом в маске, а на самом деле местным Робин Гудом – Рамиресом.

Он тоже очарован и красотой девушки, а еще тем отпором, который она ему оказала. Рамирес, за которым гоняются официальные власти, решает проследить за девушкой и выяснить, кто она такая. Для этого он надевает форму задержанного им лейтенанта Джонсона и отправляется за Мэри. В тоже время шериф Джек создал ловушку в салуне, чтобы задержать бандита…

Жанр

музыкальный, мелодрама, вестерн

Страна и год

США, 1938

Длительность

121 минута

Другие фильмы