досуг

Телеканал "Доброе утро"

  • Первый

    19 нояб в 06:00Выпуск от 19 ноября
    пн, 19 нояб
    06:00
    Выпуск от 19 ноября

    Всемирный день мужчин! А на что они способны? Провели эксперимент. Программист против грузчика. Кто быстрее нарубит дрова? А кто сможет сделать незнакомой женщине больше комплиментов? Результаты в эфире!

    А вы знали, что чихать в ладонь ни в коем случае нельзя? Вирус на руках потом будет жить еще 12 часов. С какой скорость летят бактерии во время чиха? А как правильно чихнуть, чтобы никого не заразить? Какие бывают виды чиха и о чем они могут рассказать?

    50% того, что мы покупаем... выбираем не мы! Как управляют нашими желаниями маркетологи? Какой запах пробуждает в нас желание скупить весь прилавок? Почему ценники со скидками желтого или красного цветов? И как работает приём "товары-соседи"?

    Бесплатное обследование! Новейшая методика лечения! А на оплату можно взять и кредит. Знакомо? Чем еще заманивают лжемедики? Почему их схемы до сих пор работают? И как вовремя понять, что вас обманывают?

    Какую термокружку выбрать: дешевую пластиковую, дорогую пластиковую или стальную? Авторы выяснили, в какой кофе остынет быстрее. И провели краш-тест!

    В чем разница между сушками, баранками и бубликами? Что из них полезнее? И правильно ли макать сушки в чай?

    Кому сегодня серьезный разговор на работе? А кому звёзды советуют обратить внимание на своё здоровье? "Гороскоп" в программе. Не пропустите!

    вт, 20 нояб
    06:00
    Выпуск от 20 ноября

    Зимоходы? Антигололёды? Ледоступы? Что реально справится с гололёдом? В чем удобно танцевать? А в чем бегать? И, самое главное, что из этого всего реально можно использовать в повседневной жизни? Тестируют способы борьбы с гололёдом на себе!

    Без завтрака нельзя! Даже тем, кто не хочет кушать по утрам. Почему? И как отсутствие каши или омлета влияют на работоспособность? Кстати, а что полезнее: каша или омлет? И можно ли завтракать бутербродами? Провели эксперимент. Результаты в эфире.

    Почему во время простуды нос красный, а уши закладывает? Из-за чего мы чихаем, когда простываем? И почему не всегда болезнь начинается с чиха? Как на самом деле борется наш организм с вирусами? И чем ему помочь?

    Почему ОСАГО нередко покрывает только часть расходов на ремонт? Что делать, если в выплатах отказывают? За что действительно могут не заплатить? И как доказать, что без этот ремонт необходим?

    Как готовят сервелат? Сколько мяса в нем должно быть? Можно ли по цвету колбасы понять, что производитель сэкономил на приготовлении?

    Почему одни ополаскиватели оставляют налет? Действительно ли он защитный? Что должно быть в составе настоящего ополаскивателя для рта?

    Кто сегодня рискует везде опоздать? А кому звёзды советуют устроить себе шопинг? "Гороскоп" в программе. Не пропустите!

    ср, 21 нояб
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"
    чт, 22 нояб
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"
    пт, 23 нояб
    06:00
    Телеканал "Доброе утро"

О передаче

Утренний информационно-развлекательный телеканал появился в 1986 году. Телеканал претерпел много изменений, как в отношении продолжительности и названия ("60 минут", "90 минут", "120 минут", "Утро", "Доброе утро"), так и в плане творческого состава. Руководители и ведущие менялись, менялась и программа. Неизменны в "Добром утре" новости политики, бизнеса, искусства, спорта, науки. И, конечно, в студию приходят самые известные артисты, спортсмены, ученые, общественные деятели.

Учитывая требования сегодняшнего дня, программа становится более динамичной. Но главное - "Доброе утро" всегда ориентируется на самую широкую аудиторию – от подростков до пенсионеров, и не только задает позитивный настрой на весь день, но и предоставляет как можно больше полезной, практической информации, которая наверняка понадобится – не сегодня, так завтра.

Ведущие

Светлана Зейналова, Екатерина Стриженова, Арина Шарапова, Юлия Зимина, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Ольга Никишичева, Дмитрий Талабуев, Роман Будников, Дильбар Файзиева, Анастасия Трегубова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Ольга Ушакова, Анастасия Орлова, Ирина Муромцева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи