6.8сериалыбоевикРоссия200716+

План 'Б'

Феникс+ Кино · Сегодня в 11:00
Артем Копылов – успешный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов. Бывший детдомовец, он всего добился сам, поэтому невероятно требователен к окружающим. Люди для него – лишь ступеньки на пути к успеху. Но однажды одна из этих «ступенек» проломилась. «Правая рука» Артема – Олег Громов – подкупил майора милиции Прыгунова и бывшего наркомана Вадима Конева, и они сфабриковали дело, согласно которому Артем Копылов обвинялся в наркоторговле и убийстве сотрудника милиции. Артем в розыске, доказательства его виновности неопровержимы, ему негде искать защиты: у него нет друзей, зато много врагов... Но Артем не привык сдаваться. Его единственная цель – добиться правды. Он никогда не уступал поле сражения без боя, но удастся ли ему победить на этот раз?...
  • Феникс+ Кино

    Сегодня в 11:005-я серия
    Сегодня
    11:00
    5-я серия

    Артем выясняет, кто из милиционеров причастен к его делу, и решает столкнуть лбами милиционеров и Олега с Ириной. Кто-то из бомжей по ориентировкам опознал Артема и сообщил Прыгунову. Артем назначает встречу Олегу, но тот отправляет на встречу киллера. В то же самое время и в том же месте Артем назначил встречу Прыгунову, но Прыгунов отправляет вместо себя Сикорского. Артем и Лева переодевают Сикорского в костюм зайца. Киллер убивает Сикорского, приняв его за Артема со слов Олега. Прыгунов приезжает в деревню к Мерину.

    12:00
    6-я серия

    Прыгунов в деревне убивает Мерина. Гринько обнаружил, что видеозапись разговора Артема и Мерина сфальсифицирована, и делится своими соображениями с полковником. Полковник, выслушав Гринько, по его просьбе на время выводит из дела. Селиван приставляет своего охранника к Ирине и подозревает Олега в грязных махинациях. К такому же выводу приходит и Артем, который вместе с Левой тайно проник в свой офис и выкрал жесткий диск с бухгалтерской информацией.

    Завтра
    11:00
    7-я серия

    Артем и Лева проникают на показ мод, на который пришла Ирина с Айратом. Происходит встреча Артема и Ирины, во время которой она поднимает шум и спугивает его. Во время побега охранники успевают ранить Артема и схватить Леву. Лева оказывается в милиции, где Прыгунов сначала силой пытался выбить из него информацию о местонахождении Артема, а затем подсадил к нему в камеру своего человека. Артем, спрятавшись у Вики, сестры Мерина, договаривается с Косаревой о продаже своего бизнеса. Олег вновь обращается к киллеру с просьбой устранить Артема, но информация о его местонахождении оказалась ложной. Выпущенный из милиции Лева оказывается в окружении Сипатого, приставленного к нему Прыгуновым. Лева сразу заподозрил Сипатого и начал запутывать след. Прыгунов, выследив Леву, убивает его. К Вике приходит Гринько и сообщает ей о смерти брата.

    12:00
    8-я серия

    Артем обезвреживает Гринько и сбегает вместе с Викой. Косарева приезжает к Ирине, предлагает ей продать свой пакет акций и передает диск с информацией о махинациях Олега. Ирина едет к Селивану и передает ему диск. Артем встречается с Прыгуновым, который берет его в заложники и сообщает об этом Олегу. Олег тут же сообщает киллеру информацию о местонахождении Артема и Прыгунова. На то же самое место выезжает и Селиван со своими людьми. В ходе завязавшейся перестрелки погибает Селиван, и тяжело ранены киллер и Прыгунов. Олег, проникнув в заброшенный дом, встречает Артема, и между ними возникает схватка. Киллер, пришедший за деньгами, убивает Олега, но оставляет в живых Артема. Случайные прохожие, услышав стрельбу, вызвали милицию, но Артему удалось сбежать при помощи Вики. Но в одном из ларьков охранник, увидев по телевизору фото Артема, задерживает его и передает милиции. Вскоре Артем выходит на свободу. Оказалось, что адвокатов наняла Вика на деньги, которые ее брат получил за подставу Артема. Артем встречается с Косаревой и завершает процесс продажи своего бизнеса.

O сериале

Артем Копылов – успешный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов. Бывший детдомовец, он всего добился сам, поэтому невероятно требователен к окружающим. Люди для него – лишь ступеньки на пути к успеху. Но однажды одна из этих «ступенек» проломилась. «Правая рука» Артема – Олег Громов – подкупил майора милиции Прыгунова и бывшего наркомана Вадима Конева, и они сфабриковали дело, согласно которому Артем Копылов обвинялся в наркоторговле и убийстве сотрудника милиции.

Артем в розыске, доказательства его виновности неопровержимы, ему негде искать защиты: у него нет друзей, зато много врагов... Но Артем не привык сдаваться. Его единственная цель – добиться правды. Он никогда не уступал поле сражения без боя, но удастся ли ему победить на этот раз?...

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 47 минут

Другие сериалы