познавательное12+
  • National Geographic

    Завтра в 16:50Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"
    Завтра
    16:50
    Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"

    Тим и Фазз взялись за одного из невоспетых героев 2-й мировой войны - грузовик 1941 Austin 10, рабочую лошадку британской армии.

    чт, 23 ноя
    16:55
    Сезон 5. 10-я серия - "Mazda Rx-7"

    Тим и Фазз получили в свое распоряжение японский спорткар с необычным роторным двигателем - 1992 Mazda RX7. Владелец спорткара - работник благотворительной организации, который ввез свою любимую Мазду из Японии.

    пт, 24 ноя
    16:55
    Сезон 1. 1-я серия - "Косворт в кризисе"

    Форд-Косворт считался шикарным автомобилем, но Даррену он напоминает о семейной трагедии. Смогут ли парни вернуть ему былую славу?

    сб, 25 ноя
    19:45
    Сезон 5. 5-я серия - "Фиат 500"

    Тим и Фазз принимаются за итальянскую легенду: Fiat 500 1967-го года выпуска, самую маленькую машину, которая только попадала им в руки, и одновременно один из самых больших вызовов их мастерству. Целая серия автокатастроф в семье владельца автомобиля Данкена привела к тому, что он просто не мог заставить себя восстановить машину, и именно поэтому она попала в луки умельцев из Car SOS.

    вс, 26 ноя
    19:50
    Сезон 5. 6-я серия - "Рено 5 GT Турбо"

    Тим и Фазз принимаются восстанавливать легендарный французский хэтчбек 1980-го года выпуска, мощный Renault 5FT Turbo. Владелец машины Бен после серьезной аварии смог восстановить своего любимца лишь наполовину, поскольку из строя вышли весьма важные детали, и в результате ремонт автомобиля пришлось прекратить.

О передаче

Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и...

Полное описание
Страна и год
Великобритания, 2013

Другие познавательные передачи