6.4сериалыдрамаРоссия201512+

Родина

В центре сюжета – противостояние майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра – Анны Зиминой. В ходе спецоперации на... Полное описание
  • A1

    Завтра в 06:351-я серия
    Завтра

    Сотрудница Контртеррористического Центра Анна Зимина узнает о том, что террористы завербовали русского офицера и готовят теракт. Несколько лет спустя в ходе спецоперации из плена освобождают майора ГРУ Алексея Брагина. Анна подозревает, что майор и есть тот завербованный офицер, и устанавливает за ним негласную слежку.

    Анна получает неопровержимые доказательства того, что известный террорист Бен Джалид, считавшийся уничтоженным, жив. Брагин с трудом привыкает к мирной жизни, ему сложно установить отношения с детьми. Анна обнаруживает, что Брагин периодически уходит в гараж, где не установлены камеры.

    пт, 27 апр

    Семья Брагиных готовится к интервью для федерального канала, но обстановка накаляется: дочь Катя, будучи в курсе отношений между матерью и дядей, винит Елену в измене отцу. Катя встречается с друзьями и попадает под милицейскую проверку, в результате чего оказывается в отделении. Брагин, пользуясь своей известностью, вызволяет дочь.

O сериале

В центре сюжета – противостояние майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра – Анны Зиминой.

В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в...

Полное описание
Жанр
драма, детектив, триллер
Страна и год
Россия, 2015
Время серии
≈ 45 минут

Другие сериалы