досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 13:00Сезон 87. 6-я серия - "Ты думаешь, тебе подойдет Франция?"
    Сегодня
    13:00
    Сезон 87. 6-я серия - "Ты думаешь, тебе подойдет Франция?"

    Эрин, Стюарт и их семья из четырех человек надеются подыскать дом в тихой живописной местности на юге Франции. Эрин хочет готовый дом, а Стюарт не прочь заняться ремонтом и переделкой.

    13:30
    Сезон 87. 7-я серия - "Жизнь на побережье Австралии"

    Марк и его подруга Май переезжают в Австралию в район Маргарет Ривер. Марк хочет заниматься серфингом на побережье, а Май стремиться жить поближе к городу ради своего парикмахерского салона. Что окажется важнее: бюджет или волны?

    14:00
    Сезон 87. 8-я серия - "Мама знает, где лучше жить в Люксембурге"

    Мэллори едет в Люксембург, где впервые собирается жить одна. Ее мама все время рядом, чтобы помочь, но они сразу же расходятся во мнениях из-за района. Мэллори хочет квартиру в центре города, а ее мама настаивает на загородном доме.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи