7.8сериалыфантастикаСША201016+

Вспомни, что будет

Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело... Полное описание
  • Киносерия

    Сегодня в 18:0019-я серия
    Сегодня
    18:00
    19-я серия

    Демитрий и агент Бенкс идут по следу убийцы, который охотится за теми, кто думает, что избежал злой участи. Марк с неохотой соглашается помочь Саймону найти его сестру Аннабель. После того как Марк находит Аннабель, Саймон звонит Марку и говорит: "Прощай".

    Марк делает всё от него зависящее, чтобы защитить Габриэль. Аарон вычисляет похитителей своей дочери и пытается спасти её. Саймон сталкивается лицом к лицу с главой организации, ответственной за всемирный обморок.

    Марк допрашивает Лукаса Хеллингера, чтобы узнать дату следующего обморока. Демитрий стоит перед выбором: выдать Саймона ФБР или помочь ему. Ллойд решает уравнение из своего видения. Аарон узнаёт, почему Иерихон охотится за его дочерью. Николь сомневается, рассказывать ли Брайсу о Кэйко.

O сериале

Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в...

Полное описание
Жанр
фантастика, триллер, драма, детектив
Страна и год
США, 2010
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы