6.4фильмыдрамаРоссия201116+

Беглецы

Пятый канал ·
Одинокий мужчина 45 лет, тренер по боксу Семён Евгеньевич всю свою жизнь тренирует подростков. Однажды к нему приходит его старый друг - Николай, он богатый и известный человек. Николай говорит Семёну о своей маленькой восьмилетней дочери.Жена Николая Ася умерла несколько лет назад, и у него осталась маленькая дочка Мила. Когда-то Николай увёл Асю у Семёна и с тех пор они больше не общались. Теперь Николай просит Семёна позаботиться о Миле, если с ним, Николаем, что-нибудь случится, ведь ему больше не кому доверять кроме старого друга. В тот же день Николай погибает. У Милы никого не осталось из близких, кроме бабушки, которая и является теперь опекуном девочки.У Милы есть огромное наследство, которое оставил ей отец, и контрольный пакет акций, за которыми и охотятся подлые партнёры его отца. Да, Николая убили именно они,и теперь путь к желаемым долгожданным акциям им преграждает маленькая дочь богача. Охота на маленькую Милу открыта, но учли ли они ещё одно препятствие - тренера Семёна, который должен сдержать своё обещание и помочь Миле, он должен спасти ей жизнь.

    О фильме

    Одинокий мужчина 45 лет, тренер по боксу Семён Евгеньевич всю свою жизнь тренирует подростков. Однажды к нему приходит его старый друг - Николай, он богатый и известный человек. Николай говорит Семёну о своей маленькой восьмилетней дочери.Жена Николая Ася умерла несколько лет назад, и у него осталась маленькая дочка Мила. Когда-то Николай увёл Асю у Семёна и с тех пор они больше не общались. Теперь Николай просит Семёна позаботиться о Миле, если с ним, Николаем, что-нибудь случится, ведь ему больше не кому доверять кроме старого друга. В тот же день Николай погибает.

    У Милы никого не осталось из близких, кроме бабушки, которая и является теперь опекуном девочки.У Милы есть огромное наследство, которое оставил ей отец, и контрольный пакет акций, за которыми и охотятся подлые партнёры его отца. Да, Николая убили именно они,и теперь путь к желаемым долгожданным акциям им преграждает маленькая дочь богача. Охота на маленькую Милу открыта, но учли ли они ещё одно препятствие - тренера Семёна, который должен сдержать своё обещание и помочь Миле, он должен спасти ей жизнь.

    Жанр

    драма

    Страна и год

    Россия, 2011

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы