Женский доктор-2
 
сериалы
16+

Завтра, 19:20
Женский доктор-2. 48-я и 49-я серии
48-я серия - "Надежда".
На прием к Земцову приходит 17-летняя беременная. Надежда ждет ребенка от рок-звезды Германа Ларионова. Любавин приглашает Реброву на концерт Ларионова. Катя отказывается. Мать Нади Антонина Демьяновна считает, что Герман не пара для ее дочери. Надю проведывает влюбленный в нее сокурсник Филипп. Земцов уличает Ларионова в приеме наркотиков. Филипп признается Наде в любви. Антонина Демьяновна просит дочь одуматься.
Завтра, 21:10
Женский доктор-2. 35-я и 36-я серии
35-я серия - "Кризис среднего возраста".
Юрист, защищающий интересы Филатовой в суде, пытается уговорить ее выдвинуть встречный иск, но Лиза отказывается. Суррогатная мама Лидия, находящаяся в стационаре, оказывается любовницей биологического отца ребенка, профессора Павла Ермолова. Жена Виктория в курсе этой интрижки и уверена, что с рождением сына "кризис среднего возраста" мужа пройдет. Лидия же, в свою очередь, считает, что Павел уйдет от жены после рождения ребенка.
Завтра, 00:00
Женский доктор-2. 50-я и 51-я серии
50-я серия - "Бракованный товар".
На прием к Дыбенко приходят Юля Савельева и сурмама Лариса Ерошенко. Любавина раздражают претензии Ребровой. Лиза не знает, как себя вести с генералом Ракитиным. Любавин обнаруживает ВИЧ-позитивные анализы Ларисы. Филатова распоряжается провести в больнице строжайшую проверку. Биологические родители высказывают свои претензии работникам больницы. Они уверены, что ВИЧем женщина заразилась именно здесь.
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он - блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением. Они не знают, что в жизни Земцова есть тайна: из-за тяжелой травмы позвоночника ему запрещено практиковать. Платон доверяется начмеду больницы Лизе Филатовой, которая не только позволяет ему работать дальше, но и договаривается об операции во Франции...
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская