НЕпростые вещи
 
познавательное
12+

3 пт, 02:00
НЕпростые вещи. "Аэропорт наизнанку", первая часть
Фильм Алексея Вершинина о жизни современного аэропорта изнутри. Что происходит с вашим чемоданом? Кто готовит бортовую еду? Как проверяют самолеты перед взлетом? Вы увидите все, что скрыто от глаз пассажира!
3 пт, 02:30
НЕпростые вещи. Аэропорт наизнанку. Часть вторая
Документальный фильм расскажет обо всех вещах, о которых обычные пассажиры аэропорта не знают и не догадываются. Аэропорт - это место с особой энергетикой, где люди волнуются, знакомятся, поднимаются в небо. Путь от входа в аэропорт до пассажирского кресла займет около 500 метров и это при условии, что перед вылетом вы еще побродите по магазинам. Однако путь вашего багажа, который вы сдали возле стойки регистрации окажется намного длиннее. Прежде чем попасть в багажный отсек самолета, он проделает путь в несколько километров по сложной и разветвленной сети транспортеров.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой "простой вещи" - процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, - в авторской линейке документальных программ Алексея Вершинина.
Произведено
Россия, 2012 – 2013
Ведущий
Алексей Вершинин