познавательное12+

Слепая

  • ТВ-3

    Сегодня в 17:35Сезон 8. 693-я серия - "Распродажа"
    Сегодня
    17:35
    Сезон 8. 693-я серия - "Распродажа"

    Анатолий был практичным человеком. Имел хорошую работу и семью, которую очень любил. Однако после того, как в его второй квартире, которую он сдавал, поселилась новая квартирантка, жизнь Анатолия полностью перевернулась. Анатолий влюбился в молоденькую девушку и не знал, что с этим делать. Анатолий не хотел рушить свой брак, но и отказаться от встреч с любовницей был не в силах. Мужчине нужно было с кем-то обсудить эту ситуацию. Получить хороший совет. И он приехал к бабе Нине. Бабушка увидела, что в доме Анатолия есть вещь, которая может разрушить его брак. Однако, что это, Анатолию предстоит узнать самому.

    18:10
    230-я серия - "Свободная любовь"

    Муж Кати полагает, что их пошатнувшийся брак могут спасти свободные отношения, и заводит любовницу. Однако Нина утверждает, что Катя не должна изменять мужу. Катя пытается следовать совету Нины, но вскоре в её жизни происходит случайная встреча, и Катя становится перед серьёзным выбором.

    18:40
    Сезон 8. 698-я серия - "Стеклянный человек"

    Тарас недавно женился и переехал жить к новоиспеченной супруге. Но в квартире у Люси так же проживал её бывший муж Сергей, к чему Тарас был совершенно не готов. Мужчина был очень недоволен тем, как начиналась его супружеская жизнь, но не мог ничего сделать. За советом он отправился к ясновидящей.

О передаче

Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.

С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому.

Сама она называет это словом "чуять": "Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже - мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел - все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то".

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит - принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит - видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи