Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Минус 18. Салат со шпинатом и киноа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Царь плиты. 5-я серия 

  • Еда лайт. Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Высший пилотаж. Соусы аматричана и банья-кауда 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Еда лайт. Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца 

  • Минус 18. Киш со шпинатом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Молекула вкуса. Что происходит в скороварке? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Молекула вкуса. Что происходит в скороварке? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Исключительная еда 

  • Маргарита и мастера. Торты бывают разные: закусочный торт с копчёной курицей 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Минус 18. Киш со шпинатом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 4. Горячее блюдо в тесте 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Исключительная еда 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: винегрет со свекольной пеной и оливковым песком 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Царь плиты. 5-я серия 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт