ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Удиви меня вкусно. Крабы в итальянско-японском стиле 

  • Грузинская кухня. Пхали из шпината 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • Без запретов. Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? 

  • Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт 

  • Десерты лайт. Пирожные Рунеберга лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак без плиты 

  • Теле-теле-тесто. Шоколадный чизкейк 

  • Красивая подача. Рататуй с фенхелем и свиной корейкой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак холостяка 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак без плиты 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • КПЗ. Офлайн. Суп фо с "эпиграммами" 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Небанальная кухня Павлова. Баклажанные котлеты в панировке 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Чёрный лес" 

  • Рыба. От филе до фарша. Крем-суп из горбуши с овощами 

  • Полный пельмень. Креплах 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Топ-100. Шоколадный фондан 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Дежурный по кухне. Запечённая тыква со свекольным хумусом 

  • Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли 

  • Принципы Лазерсона. Картошка 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Теле-теле-тесто. Шоколадный чизкейк 

  • Без запретов. Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Топ-100. Шоколадный фондан 

  • КПЗ. Офлайн. Гуляш-бургиньон из свинины 

  • Дежурный по кухне. Запечённая тыква со свекольным хумусом 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт