Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • XXS. Луковое счастье 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – соевый соус 

  • Минус 18. Лазанья со шпинатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Еда лайт. Овощной суп с хлебными рулетиками 

  • Дежурный по кухне. Запечённая свинина с грибным соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом 

  • XXS. Всё с печёнкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус чилиндрон 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Минус 18. Быстрый пирог с овощами 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Маргарита и мастера. Пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из индейки с чечевицей 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Маргарита и мастера. пахлава и пеламуши 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Запечённая свинина с грибным соусом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Рыба и гриль. Филе судака с запечёнными кабачками 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Маргарита и мастера. Пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из индейки с чечевицей 

  • Реально! Кондитер. Эклеры 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Тартар 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Маргарита и мастера. пахлава и пеламуши 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт