ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Лазерсон. Гриль. Двойной стейк 

  • Топ-100. Свиная рулька 

  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Слоёный пирог "Черноморец" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Яблочный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Зур бэлиш 

  • Красивая подача. Ягненок с кускусом и миндалём 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке 

  • Небанальная кухня Павлова. Карпаччо из свёклы 

  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Полный пельмень. Буузы 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Яблочный завтрак 

  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Дежурный по кухне. Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет 

  • Теле-теле-тесто. Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами 

  • Рыба и гриль. Карп в ягодной глазури 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей 

  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Теле-теле-тесто. Зур бэлиш 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • Топ-100. Свиная рулька 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Дежурный по кухне. Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей 

  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке 

  • Небанальная кухня Павлова. Карпаччо из свёклы 

  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Рыба и гриль. Карп в ягодной глазури 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Маковый рулет 

  • Лазерсон. Гриль. Индейка на гриле с картофельной бабкой 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой 

  • Удиви меня вкусно. Копчёный лосось на желе из томатного коктейля 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт