7.3сериалыбоевикСША201616+

Смертельное оружие

Мартин Риггс, коп из Техаса, страшно переживает потерю жены и ребёнка и переезжает в Лос-Анджелес. Там он становится напарником чернокожего Роджера... Полное описание
  • Fox HD

    Сегодня в 23:15Сезон 1. 15-я серия - "Как хорошо, что это Гетц"
    Сегодня
    23:15
    Сезон 1. 15-я серия - "Как хорошо, что это Гетц"

    Риггс и Мэртофф вынуждены опять сотрудничать с агентом DEA Карен Палмер, чтобы защитить Лео Гетца, связанного с картелем адвоката, оказывающего услуги правовой помощи пострадавшим от несчастных случаев. По мере того, как троица все дальше углублялась в это дело, они начинают понимать, что Лео может быть не единственной мишенью.

    Завтра
    15:25
    Сезон 1. 11-я серия - "Законник"

    Мэртофф и Риггс вступают в конфликт с департаментом шерифов Лос-Анджелеса, поскольку убийство техасского рейнджера заставляет их предположить, что возможно имело место злоупотребление служебным положением. В то время, когда партнеры уверены, что уже нашли преступника, дело осложняется, когда всплывают некоторые темные дела из прошлого капитана Эйвери.

    16:10
    Сезон 1. 12-я серия - "Братская любовь"

    Со штрафстоянки крадут машину, набитую кокаином. Риггс и Мертофф оказываются вовлеченными в разборки с пользующейся дурной славой сетью преступников, специализирующихся на угоне автомобилей. В это время Мертофф начинает испытывать резкие боли в груди.

O сериале

Мартин Риггс, коп из Техаса, страшно переживает потерю жены и ребёнка и переезжает в Лос-Анджелес. Там он становится напарником чернокожего Роджера Мерто, который недавно испытал мини-инфаркт и теперь хотел бы оказаться подальше от всяческих стрессов. Но разве полицейская служба – не одно большое переживание?

Жанр
боевик, триллер, драма
Страна и год
США, 2016
Время серии
≈ 60 минут

Другие сериалы