досуг12+

Лазерсон. Гриль

  • Еда Премиум

    Сегодня в 23:00Похлёбка из рыбы с морепродуктами
    Сегодня
    23:00
    Похлёбка из рыбы с морепродуктами

    Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

    Завтра
    07:30
    Шипящая сковородка с горячим лобио

    Что может аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!

    10:00
    Сёмга в мундире на гриле

    В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.

О передаче

Рейнджеры и достопочтенные граждане! Прошёл слух, что у нас на ранчо появился самый известный и самый главный ковбой долины! Его искали по всей стране, объявляли награду за его голову и мечтали увидеть здесь на нашем восхитительном ранчо - теперь-то он от нас никуда не денется. В воздухе уже запахло жареным, и это не удивительно, ведь старина Лазерсон отложил в сторону кольт и собирает всех желающих у гриля - отведать самые лучшие блюда на огне и послушать увлекательные истории.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи