досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 20:00Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"
    Сегодня
    20:00
    Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"

    Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.

    Завтра
    20:00
    Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"

    Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!

    вт, 24 окт
    23:00
    Сезон 7. 4-я серия - "Гватемала: мозги, глаза и бычьи яйца"

    Эндрю посещает Гватемалу, современные блюда которой вобрали в себя древние традиции. От севиче из бычьих яиц на рынке до опоссума на воскресный ужин - Эндрю ощущает традиционный вкус в каждом кусочке.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром. Затем Эндрю едет в Хорватию, чтобы отведать жареных сонь, запеченного петуха и лягушку на гриле. Он пробует индюшачью шею и свиную печень в Филадельфии, а затем отправляется в Гватемалу, где его ждут бычьи яйца и опоссум на ужин. Но осилит ли он все блюда?

Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи