досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 23:00Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"
    Завтра
    23:00
    Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"

    Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда Провиденса: хот-дог с особым мясным соусом, маисовые лепешки, кофейное молоко, приготовленную на гриле пиццу и легендарный род-айлендский суп с морепродуктами.

    04:00
    Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"

    Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда Провиденса: хот-дог с особым мясным соусом, маисовые лепешки, кофейное молоко, приготовленную на гриле пиццу и легендарный род-айлендский суп с морепродуктами.

    сб, 30 сен
    18:00
    Сезон 1. 13-я серия - "Токио"

    Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.

О передаче

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы. В Альбукерке он пробует чизбургеры с зеленым чили, тончайшие кусочки джерки и булочки с кедровыми орехами, а затем едет в Сингапур, где знакомится со вкусом карри из рыбьих голов и крабов в соусе "Чили". Не пропустите удивительные гастрономические приключения Эндрю!

Другие развлекательные передачи