ЕДА

  • Удиви меня вкусно. Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой 

  • Грузинская кухня. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью 

  • ТОП-100. Брауни 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Дети, за стол! Запечённый форшмак на картофельных медальонах 

  • Красивая подача. Тунец с луковым мармеладом 

  • Полный пельмень. Буузы 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирог "Застенчивая слива" 

  • Без запретов. виноваты гены или питание? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак холостяка 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • Правило тарелки. Тако 

  • ТОП-100. Брауни 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Клубничный завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Узбекская кухня. Халвойтар 

  • Грузинская кухня. Чакапули 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Лазерсон. Гриль. Сёмга в мундире на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная пикша с картофельными кнелями 

  • Без запретов. виноваты гены или питание? 

  • Принципы Лазерсона. Пицца 

  • ТОП-100. Бефстроганов 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Привет, Италия! Теста ди Турко 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Теле-теле-тесто. Конверты с беконом и апельсиновый хлеб 

  • Лазерсон. Гриль. Шашлычки из сердечек индейки с пилавом 

  • Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы 

  • Грузинская кухня. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью 

  • ТОП-100. Печёночный паштет 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Привет, Италия! Сицилийская кассата 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Полный пельмень. Буузы 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • ТОП-100. Паста болоньезе 

  • Теле-теле-тесто. Конверты с беконом и апельсиновый хлеб 

  • Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой 

  • Без запретов. Нужно ли считать калории? 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Красивая подача. Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Лазерсон. Любимое. Томатный суп с клёцками 

  • Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожное "Картошка с кедровыми орешками" 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт