Трейлер
6.2фильмыкомедияСША200818+

Сводные братья

ViP Comedy ·
Бреннан Хаф - 39-летний домосед и Дейл Добак - 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции. Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков» и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью. Но неожиданно они обнаруживают, что у них не так уж и много различий. Что, подобно 12-летним подросткам, они оказались заперты во взрослых телах. И тут-то, когда невероятная дружба начала скреплять их братские узы, родители решили развестись. Удастся ли теперь кому-либо разлучить братьев? Или они сами выведут кого угодно из игры?

    О фильме

    Бреннан Хаф - 39-летний домосед и Дейл Добак - 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции.

    Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков» и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью. Но неожиданно они обнаруживают, что у них не так уж и много различий. Что, подобно 12-летним подросткам, они оказались заперты во взрослых телах.

    И тут-то, когда невероятная дружба начала скреплять их братские узы, родители решили развестись. Удастся ли теперь кому-либо разлучить братьев? Или они сами выведут кого угодно из игры?

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 2008

    Длительность

    98 минут

    Факты

    1
    Мэри Стинберген играла приемную мать Уилла Феррелла в фильме «Эльф», здесь она играет его родную мать.
    2
    Режиссер Адам МакКей снялся в роли одного из работодателей, когда Бреннан и Дейл искали работу.
    3
    Песню "Por Ti Volare" на винной вечеринке действительно пел Уилл Феррелл, а на барабанах играл Джон Си Райли.

    Другие фильмы