Трейлер
8.0фильмыдрамаСША199316+

Бронкская история

Король бронкской мафии Сонни убил человека. Просто так. Из-за места на парковке. Среди бела дня вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. Полиция узнала, что свидетелем преступления был 9-летний Калоджеро, и допросила мальчика. Но Калоджеро не выдавал Сонни. И попал в любимчики мафиози. Что сильно не понравилось водителю автобуса, отцу мальчика. С этого дня началось сотрудничество Сонни и Калоджеро, и, когда мальчик вырос, он не просто стал свидетелем других кровавых деяний своего босса, но и сам оказался на краю пропасти...

О фильме

Король бронкской мафии Сонни убил человека. Просто так. Из-за места на парковке. Среди бела дня вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. Полиция узнала, что свидетелем преступления был 9-летний Калоджеро, и допросила мальчика. Но Калоджеро не выдавал Сонни. И попал в любимчики мафиози. Что сильно не понравилось водителю автобуса, отцу мальчика.

С этого дня началось сотрудничество Сонни и Калоджеро, и, когда мальчик вырос, он не просто стал свидетелем других кровавых деяний своего босса, но и сам оказался на краю пропасти...

Жанр

драма

Страна и год

США, 1993

Длительность

121 минута

ФактыВсе

1
Согласно правилам русской орфографии слово "бронксский" пишется с двумя "с". Однако в России этот фильм шёл в прокате под названием «Бронкская история» с одним "с".
2
Чазз Пальминтери отказывался продать права на экранизацию книги до тех пор, пока Де Ниро не предоставил ему возможность стать автором сценария и сыграть одну из главных ролей в фильме.
3
Фильм поставлен на основе автобиографического произведения Чазза Пальминтери.

Другие фильмы