Кремлёвские курсанты
 
сериалы
16+

27 пн, 14:05
Кремлёвские курсанты. 108-я и 109-я серии
108-я серия.
Неожиданно Суханова начинает искать встреч с Гончаром. Брагин докладывает Боткину, что курсанты недовольны своим новым преподавателем Василюком. Варнава честно признается Нике в том, что он не может выбрать между ней и Зоей. Курсанты уверены, что настоящие мужчины математиками не становятся. Волынский доказывает обратное.
109-я серия.
Войне грозит смертельная опасность. Только Гончар может прийти ему на помощь.
28 вт, 14:05
Кремлёвские курсанты. 110-я и 111-я серии
110-я серия.
Суханова неожиданно предлагает Войне позвать Гончара свидетелем на их свадьбу. Классная руководительница Красильникова наконец оказывается в безопасности. Курсанты понимают, что были совсем несправедливы к Ковнадскому. Отец Макарова делает Полине заманчивое предложение. Варнава не подозревает, что Ника собирается ему отомстить.
111-я серия.
Брагин воображает себя бизнесменом. Дела у новоиспеченного предпринимателя начинают идти не так, как хотелось бы.
29 ср, 14:05
Кремлёвские курсанты. 112-я и 113-я серии
112-я серия.
Полина переживает - на новом рабочем месте ее начинают подозревать в любовной связи с начальником. Сухомлин не может оправдать даже самых элементарных ожиданий Ольги. Ольга перестает отвечать на звонки Сухомлина. У Красильникова пропадают деньги. Командиры проводят расследование. Результаты расследования удивляют всех.
113-я серия.
Дело о воровстве денег Красильникова принимает неожиданный поворот. Оказывается вор до сих пор не пойман. Сухомлин применяет всю свою фантазию, чтобы вернуть Ольгу. Хватит ли усилий Сухомлина для того, чтобы Ольга простила его?
30 чт, 14:05
Кремлёвские курсанты. 114-я и 115-я серии
114-я серия.
Война узнаёт, что ему вместо свадьбы придётся идти в караул. Родители Ковнадского приезжают в Москву, чтобы провести отпуск с сыном.
115-я серия.
Новая должность Полины совсем не радует Макарова. Он уверен - у них никогда не получится нормальной семьи. Тополь узнает о свадьбе Сухановой и Войны. И неожиданно предлагает Сухановой помощь.
Показать ещё
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются...
Произведено
Россия, 2008
Режиссёры
Валентин Козловский, Дмитрий Чирков
Продюсер
Константин Кикичев
В ролях
Денис Береснев, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Никита Тезин, Сергей Друзьяк, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Илья Ригин, Юрий Беляев, Алексей Аптовцев, Наталья Вдовина, Николай Токарев