Трейлер
6.7фильмытриллерСША201116+

Предел риска

Мужское кино · Завтра в 06:20
Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни… Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем – или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону – огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…
  • Мужское кино

    Завтра в 06:20
    Завтра
    06:20
    Предел риска
    ср, 18 июля
    00:55
    Предел риска
  • Мужское кино HD

    Завтра в 06:20
    Завтра
    06:20
    Предел риска
    ср, 18 июля
    00:55
    Предел риска

О фильме

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…

Сотрудник одного из крупнейших инвестиционных банков с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз – акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все. Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему бывшему помощнику. К вечеру лучшие аналитики банка, проверив эти вычисления, осознали ужасную перспективу: крах неминуем. Теперь они стоят перед выбором: начать срочный сброс акций, что оставит и крупных акционеров во всем мире, и миллионы рядовых вкладчиков ни с чем – или ждать развития событий, что чревато потерей вообще всего. Решать нужно здесь и сейчас. На кону – огромные деньги и будущее каждого. В эту ночь у риска нет предела…

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 2011

Длительность

107 минут

Факты

1
Роль Джона Талда изначально была предложена сэру Бену Кингсли, но тот отказался из-за занятости на других проектах и уступил место Джереми Айронсу. В свою очередь, Карла Гуджино должна была сыграть Сару Робинсон, но в последний момент отказалась от роли и была заменена Дэми Мур. Также в участии в фильме были заинтересованы Билли Крудап и Тим Роббинс, но они также не нашли свободного места в графике.

Другие фильмы