Суперсооружения Третьего рейха
 
познавательное
12+

28 вс, 13:25
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 3-я серия - "Орлиное гнездо"
Гитлер превратил свою альпийскую резиденцию в Баварии в фортифицированную вотчину, ставшей домом для 2000 солдат СС.
28 вс, 14:10
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 1-я серия - "Мегакрепости Гитлера"
В июне 1940 года нацисты ступили на земли Британии. Нормандские острова с XI века были под властью Британии, теперь же на них господствуют немцы. Гитлер помешался на контроле этого маленького уголка Британии, поэтому по его приказу здесь должны были построить самое защищённое сооружение Третьего рейха.
28 вс, 14:55
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 2-я серия - "Молниеносная война"
Руины по всей Европе рассказывают нам историю "Блицкрига", революционного метода военных действий, позволившего Гитлеру создать Третий рейх.
28 вс, 15:40
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 4-я серия - "Субмарины Гитлера"
По заданию Гитлера было создано супероружие - "Тип 21", субмарина, которая должна была превзойти все остальные.
28 вс, 16:30
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 6-я серия - "Мегакорабли Тихого океана"
В 1934 году японцы начинают работу над "Ямато", самым большим и мощным линкором в мире. Он был на 30% больше любого корабля противников. Поскольку он создавался в строгой секретности, японцы шли на немыслимые ухищрения, чтобы всё так и оставалось. Для корабля были созданы 20-метровые пушки, способные выстреливать полуторатонными снарядами на 40 километров, что превышало боевую мощь любого корабля Альянса.
28 вс, 17:15
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 3. 5-я серия - "Японские защитные суперсооружения"
Апрель 1945 года. Ход войны в Тихом океане теперь повёрнут против сил Японии. В жестокой и кровавой битве американцы одерживали одну победу за другой, стремительно приближаясь к материковой части Японии. Но японцы решили, что Окинава будет последним бастионом их защиты.
Показать ещё
В стремлении к мировому господству нацисты вели амбициозные и смелые разработки. На их счету разработка самых злодейских технологий в истории; продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, созданные, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения.
Произведено
США, 2013 – 2015
Режиссёры
Гари Джонстоун, Кристофер Спенсер