сериалы16+

Детективы

  • Пятый канал

    Сегодня в 02:50Разговор по телефону
    Сегодня
    02:50
    Разговор по телефону

    Бизнесмен Вадим Кабанов убит ударом ножа в сердце прямо на рабочем месте. Из сейфа в его кабинете пропала крупная денежная сумма. В преступлении подозревают бывшего водителя Кабанова, Олега Семенцова, у которого были личные счеты с боссом.

    03:30
    Ничего криминального

    В детективное агентство обратился Эдуард Скворцов с просьбой найти его пропавшую невесту Светлану. Девушка пропала сразу же после того, как Эдуард сделал ей предложение и подарил дорогое кольцо. Проведя несложные розыскные действия и установив личность пропавшей невесты, детективы сразу же приходят к выводу, что девушка не та, за кого себя выдает, а, скорее всего, обыкновенная аферистка, разводящая мужчин на деньги, и Эдуарду крупно повезло, что она сама от него сбежала, не успев обобрать до нитки. Но Эдуард не хочет верить выводам детективов, он влюблен в Светлану и по-прежнему считает, что она не могла его бросить и пропала не по своей воле. И действительно, вскоре с номера Светланы на телефон клиента приходит сообщение с требованием выкупа и угрозами убить девушку. Эдуард готов отдать за жизнь Светланы все, что у него есть, и пытается убедить детективов помочь ему в передаче денег похитителям, но Шеф вовремя понимает, что этот звонок - всего лишь уловка, чтобы выманить Эдуарда из дома... Остается понять, кому и зачем это понадобилось и какую роль в этой истории играет Светлана...

    04:00
    Мой дорогой метеорит

    В детективное агентство обратился владелец самого популярного ресторана в городе Иван Максудов. Главный аттракцион ресторана, настоящий метеорит, прилетевший недавно из космоса, пропал!

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы