Трейлер
6.2фильмыдрамаСША201216+

Дети сексу не помеха

Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц – страстный, через пару лет – уже не очень. Но выход есть. Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев – малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

О фильме

Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц – страстный, через пару лет – уже не очень. Но выход есть.

Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев – малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2012

Длительность

107 минут

Цитаты из СМИ

Fashion TimeСергей Степанов27 апреля 2012Умеренно остроумный разговорный сценарий, половина актерского ансамбля того же “Девичника”, ударный выход выгуливающей собаку Меган Фокс – испортить картину с такими исходными данными довольно сложно.Но можно – причем не помарками и оплошностями, а на фундаментальном уровне.Variety RussiaАлиса Саймон26 апреля 2012Свой режиссерский дебют Уэстфилд решила выдержать в визуальном стиле (и темпе) комедийных сериалов. С технической точки зрения, фильм выглядит неплохо, хотя и не слишком оригинально.АфишаАнна Сотникова17 апреля 2012Ромкомы теперь строятся на социальных экспериментах, которые неумолимо заходят в тупик: прошлогодние «Секс по дружбе» и «Больше чем секс» иска­ли ответ на вопрос, как спать друг с другом без любви (правильный ответ: никак), фильм Дженнифер Уэстфелт — задача уже посложнее: как...

Факты

1
День рождения Джуди Келлер снимали в день рождения исполнительницы этой роли Дженнифер Уэстфелд.

Другие фильмы