7.9сериалытриллерСША200816+

Щит

Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день. Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?

O сериале

Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.

Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 2008

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Во всех 88 сериях появляются только Майкл Чиклис, который играет Вика, и исполнитель роли Холланда актёр Джей Карнс.
2
Кэссиди, дочь персонажа Майка Чиклиса, играет дочь актёра Отем Чиклис.
3
Готовясь к роли Вика, Майкл Чиклис долго тренировался в спортзале и учил испанский.

Другие сериалы