досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Сегодня в 16:30Кухня Японии. Темпура
    Сегодня
    16:30
    Кухня Японии. Темпура

    Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

    Завтра
    11:30
    Кухня Индии. Пакоры

    Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры - кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.

    03:30
    Кухня Франции. Буйабес

    Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи