Трейлер
5.7фильмыужасыСША201618+

Другой мир: Войны крови

Остросюжетное HD ·
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

    О фильме

    Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, фэнтези, боевик, приключения

    Страна и год

    США, 2016

    Длительность

    92 минуты

    Цитаты из СМИВсе

    The Hollywood ReporterЯрослав Гафнер25 ноября 2016Пятой части «Другого мира» недостает не только западающих в память реплик или хотя бы шуток – спецэффекты тоже так себе. Скромный по меркам блокбастера бюджет ударил и по числу локаций – их здесь как в «Белоснежке и охотнике 2», из-за чего вампирская трагедия выглядит камерной... ВедомостиДенис Корсаков24 ноября 2016Весь смысл в мире «Другого мира» заключается в том, что одни хорошо выглядящие люди во тьме бросаются на других хорошо выглядящих людей, просто одни – вампиры, а другие – оборотни, и все это, с одной стороны, ужасно бойко, а с другой – ужасно тоскливо.ЗавтраИван Тюрянов24 ноября 2016Если спросить - "Стоит ли пойти на это фильм?", ответ будет - "Ну можно". Вы в него не втянетесь, но и уйти вам явно не захочется. Может даже заставит улыбнуться пару раз.

    Факты

    1
    Брэдли Джеймс работал с отцом актрисы Дэйзи Хэд (исполняющей роль Алексии) Энтони Хэдом в сериале «Мерлин» (2008), где они сыграли отца и сына.
    2
    В фильме задействованы 4 актера из вселенной «Игры престолов» (2011), а именно: Чарльз Дэнс (Томас) – Тайвин Ланнистер, Тобайас Мензис (Мариус) – Эдмур Талли, Джеймс Фолкнер – Рендилл Тарли и Лара Пулвер (Семира), озвучившая Леди Элиссу Форрестор в видеоигре Game of Thrones от компании Telltale Games по мотивам сериала.

    Другие фильмы