познавательное16+

Засекреченные списки

  • РЕН ТВ

    18 авг в 18:30Это фиаско, братан!
    сб, 18 авг
    18:30
    Это фиаско, братан!

    Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён самым ярким публичным провалам во всех областях: политика, шоу-бизнес, интернет, армия, торжественные мероприятия. Как наглые водители получают по заслугам прямо на трассе? Кто потерпел фиаско прямо на церемонии вручения "Оскара"? Отчего деньги, вложенные в "новейшее вооружение", часто пропадают зря? На какие жертвы идут проигравшие в споре? И как "минута славы" на шоу талантов становится "минутой позора"?

    сб, 25 авг
    18:30
    Злой рок подкрался незаметно

    Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён трагическим закономерностям в судьбах людей и целых стран. Отчего возникают крупные конфликты и войны? Есть ли политики, притягивающие несчастья? Правда ли, что российских футболистов преследует злой рок - и можно ли избежать несчастливой судьбы? Почему слова, произнесённые сгоряча, часто оборачиваются бедой? И существует ли на самом деле феномен "рокового возмездия"? Узнайте на РЕН ТВ, в новых "Засекреченных списках".

О передаче

Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.

Страна и год

Россия, 2017

Другие познавательные передачи