Без запретов
 
досуг

Сегодня, 13:35
Без запретов. Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.
Сегодня, 02:35
Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.
1 пн, 08:20
Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.
1 пн, 02:35
Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
3 ср, 08:20
Без запретов. Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?
Для многих женщин стройная фигура – смысл жизни. Мужчины чаще всего вовсе не идеализируют свою внешность. Может, поэтому считается, что мужчинам легче похудеть. Так ли это, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
3 ср, 02:35
Без запретов. Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
5 пт, 08:20
Без запретов. Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
5 пт, 02:35
Без запретов. Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.
7 вс, 08:20
Без запретов. Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Показать ещё
Есть хочется всегда. Оставаться в форме тоже хочется всегда. Что делать, если и есть хочется, и похудеть тоже хочется?
Наш исследователь еды - Соня - спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?
Произведено
Россия
Ведущий
Андрей Бобровский