сериалыдетективРоссия201016+

Еще не вечер

Игорь Савенков, которого подчиненные за глаза уважительно зовут «Капитаном», возглавляет собственное сыскное агентство под названием «Сова». Точнее, даже не агентство, а небольшую контору, в которой работает всего четыре человека - он сам, два его помощника Олег Крылов и Николай Марфин, а также секретарша Варя. Офис этой фирмы находится в довольно неожиданном месте: он располагается в нескольких комнатках старого дачного дома в одном из пригородов Петербурга. Добраться до агентства и его сотрудников, таким образом, совсем не просто, но, тем не менее, клиенты нередко прилагают существенные усилия для того, чтобы найти Савенкова и его помощников, ведь о сыскном бюро «Сова» слава идет по всему городу. Еще бы, ведь Савенков в свое время был одним из наиболее успешных оперативников, занимавшихся самыми сложными делами, и после выхода на пенсию он не растерял квалификацию, более того, бывшие коллеги нередко обращаются к нему за помощью и советом. Так же случилось и той холодной весной, когда новую соседку Савенкова неразговорчивую и грубоватую Горюнову нашли убитой в собственной квартире в Санкт-Петербурге, и если бы не решительность и любопытство секретарши агентства Вари, милиции еще долго бы не удалось установить мотив загадочного преступления, несмотря на то обстоятельство, что предполагаемого убийцу удалось задержать с поличным прямо на месте преступления.

O сериале

Игорь Савенков, которого подчиненные за глаза уважительно зовут «Капитаном», возглавляет собственное сыскное агентство под названием «Сова». Точнее, даже не агентство, а небольшую контору, в которой работает всего четыре человека - он сам, два его помощника Олег Крылов и Николай Марфин, а также секретарша Варя. Офис этой фирмы находится в довольно неожиданном месте: он располагается в нескольких комнатках старого дачного дома в одном из пригородов Петербурга.

Добраться до агентства и его сотрудников, таким образом, совсем не просто, но, тем не менее, клиенты нередко прилагают существенные усилия для того, чтобы найти Савенкова и его помощников, ведь о сыскном бюро «Сова» слава идет по всему городу. Еще бы, ведь Савенков в свое время был одним из наиболее успешных оперативников, занимавшихся самыми сложными делами, и после выхода на пенсию он не растерял квалификацию, более того, бывшие коллеги нередко обращаются к нему за помощью и советом.

Так же случилось и той холодной весной, когда новую соседку Савенкова неразговорчивую и грубоватую Горюнову нашли убитой в собственной квартире в Санкт-Петербурге, и если бы не решительность и любопытство секретарши агентства Вари, милиции еще долго бы не удалось установить мотив загадочного преступления, несмотря на то обстоятельство, что предполагаемого убийцу удалось задержать с поличным прямо на месте преступления.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы