6.3фильмыбоевикРоссия...199216+

Тридцатого уничтожить!

ОТР · 30 мар в 03:15
«Рэкс» был тяжело ранен в Афганистане, попал в плен, бежал чудом, жил в тибетском монастыре. Несколько лет шатался он по свету и, наконец, вернулся домой. Но мирной работы для него в Москве не нашлось. Он завербовался инструктором в среднеазиатский военный лагерь тайной организации, рвущейся к власти. Завербованные практически становятся пленниками и получают номера вместо имен. Так он стал «тридцатым». Узнав тайну, ставящую под угрозу существование организации, Рэкс и его брат, бывший капитан спецназа, бегут, похитив ценную информацию.
  • ОТР

    30 мар в 03:15
    сб, 30 мар
    03:15
    Тридцатого уничтожить!
    вс, 31 мар
    20:10
    Тридцатого уничтожить!

О фильме

«Рэкс» был тяжело ранен в Афганистане, попал в плен, бежал чудом, жил в тибетском монастыре. Несколько лет шатался он по свету и, наконец, вернулся домой. Но мирной работы для него в Москве не нашлось.

Он завербовался инструктором в среднеазиатский военный лагерь тайной организации, рвущейся к власти. Завербованные практически становятся пленниками и получают номера вместо имен. Так он стал «тридцатым».

Узнав тайну, ставящую под угрозу существование организации, Рэкс и его брат, бывший капитан спецназа, бегут, похитив ценную информацию.

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, Сирия, 1992

Длительность

93 минуты

Факты

1
Первоначально на роль Рэкса рассматривалась кандидатура Игоря Талькова.

Другие фильмы