Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой
 
познавательное
12+

31 пт, 18:00
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Сезон 3. 11-я серия
Фатима едет в Тамбов. Там, на 212 километре трассы Воронеж-Тамбов, в ночь с 3 на 4 июня был сбит актер воронежского кукольного театра. Но что он делал ночью так далеко от города без документов? Родственникам не дают покоя эти вопросы, и только Фатима может на них ответить.
После длительного перерыва, сделанного по личной просьбе яснознающей, Фатима возвращается на экраны, чтобы снова приоткрыть завесу тайны и рассказать о своей жизни без купюр.
Искренняя, честная и немного уставшая мать-одиночка, а также сильнейший экстрасенс, расследующий самые трудные дела и самые запутанные преступления, Фатима не скрывает, что в новом сезоне столкнётся с проблемами, знакомыми каждой женщине, у которой трое детей. Старшая дочь Алёна пытается отыскать отца, но каково будет Фатиме столкнуться лицом к лицу с собственным, когда-то счастливым, прошлым? Младшая дочь Даша переживает "прелести" переходного возраста и из послушной девочки превращается в оторву, которую нужно срочно спасать от дурного влияния новой компании.
Произведено
Россия, 2016