Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. 33-я серия - "Эротический сон"
Тане приснился сон, в котором она занималась сексом с Кузей, причем на столе, а все остальные стояли вокруг и аплодировали. Казня себя за развратность и распущенность, Танечка рассказывает про сон Алле, а та, в свою очередь, всему общежитию. Саша в шоке – во сне его любимая занималась с Кузей тем, что ему даже не снилось! Теперь он просто обязан доказать, что он лучше Кузи... во всех отношениях.
Завтра, 11:30
Универ. 34-я серия - "Алла Гришко"
Аллочка находит Гошин интимный дневник и выясняет, что Рутковский дал сам себе клятву переспать с ней до 2009 года. Алла в бешенстве – она устраивает Гоше скандал и кричит, что у него ничего не получится. Обиженный Гоша решает успокоить нервы в кафе и знакомится с глуповатой блондинкой, которую по иронии судьбы тоже зовут Алла Гришко.
Завтра, 12:00
Универ. 35-я серия - "Сирота"
Папа продолжает доставать Сашу своей заботой и становится членом попечительского совета университета. В его ближайших планах – "студенческая" вечеринка на яхте Абрамовича, танцы у бассейна с шампанским и бой супермоделей в черной икре. Саша возмущен до предела. Отказываясь поддерживать папину авантюру, он заявляет председателю попечительского совета, что является круглым сиротой...
Завтра, 12:30
Универ. 36-я серия - "Свадьба"
Выяснив, что молодой семье дают в общежитии отдельную комнату, Гоша предлагает Алле расписаться. Поразмыслив, девушка соглашается. Гоша зарабатывает мало денег, Алла его за это презирает, и они не занимаются сексом – в принципе уже до брака они до боли напоминают среднестатистическую российскую семью!
Завтра, 13:00
Универ. 37-я серия - "Стройка"
Гоша до беспамятства влюбился в Юлю-Хрюлю, которая весит сто килограмм и пишет всей общаге курсовики за пачку печенья. Аллочка подцепила богатого иностранца, а Саша решил продемонстрировать Тане свою неслабую гражданскую позицию. Во дворе общаги идет стройка, мешающая студентам спать, и в знак протеста сын олигарха приматывает себя шарфом к подъемному крану...
Завтра, 13:30
Универ. 38-я серия - "Анекдоты"
Идиотскими стишками вроде "лучше чмокнуть зад макаки, чем учиться на юрфаке" Гоша доводит Кузю до того, что тот писает в штаны от смеха. Теперь Кузя вынашивает план мести и параллельно изображает из себя Таниного парня. Дело в том, что к Тане приехали родители, мечтающие выдать ее замуж за баскетболиста. Сами они не дотягивают до 160 см и панически боятся исчезновения рода Архиповых.
Завтра, 14:00
Универ. 39-я серия - "Рыцарь"
Новый возлюбленный Аллы Олег собирается просить ее руки у мамы. Алла в шоке – она не хотела знакомить маму не то, что с Олегом, а даже с Таней. Впрочем, безвыходных ситуаций не бывает, и Алла с Таней решают нанять актрису, которая бы блистательно исполнила роль мамы. Девочки еще не знают, что настоящая мама, навьюченная соленьями и свиными ногами для холодца, уже едет в общагу...
Завтра, 14:30
Универ. 40-я серия - "Кузя и Бузова"
Кузя мутит в "Одноклассниках" с самой Бузовой, а Саша с Таней по очереди пытаются рассказать папе, что у Саши настоящая любовь с прекрасной девушкой из общаги. Папа в ужасе решает, что эта девушка – Аллочка, и дает ей двадцать тысяч евро за то, что она оставит Сашу в покое. Алла радостно несется в ЦУМ, а Бузова – в кафе, на встречу с Кузей.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин