7.8сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Русский Детектив · Сегодня в 10:00
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Русский Детектив

    Сегодня в 10:00"Путь на запад", 1-я серия
    Сегодня
    10:00
    "Путь на запад", 1-я серия

    В Германии киллер по прозвищу Паук убивает арабского шейха Халеда и после случайного опознания попадает в полицию. Агент ЦРУ Смит получает от своего босса задание: тайно вывезти из одной из арабских стран, где бушует мятеж, четверых сотрудниц благотворительной миссии. Смит находит Малика и поручает ему это опасное задание. Малик выходит на капитана одного из торговых судов Смолкина и просит за деньги помочь вывезти женщин из страны. В С-Петербурге майор Неверов и его сотрудник Леонид Ветров получают задание ехать в Германию для экстрадиции Паука в Россию. Неожиданно для Смита шеф приказывает ему прервать операцию по вывозу женщин и "полностью замести следы - никто не должен доехать до Европы..." В это время Малик с женщинами уже поднимается по трапу на корабль.

    10:45
    "Путь на запад", 2-я серия

    В Гамбурге предводитель шайки пиратов Кефигу получает от тайного агента Жерара наводку на корабль капитана Смолкина: "Груз ваш, а пассажиров - четырех женщин и сопровождающего - надо убрать". На корабле Малик знакомится с коком - немцем Вилли, которому помогает избежать гнева команды за плохую еду. На самом деле Вилли контрабандой везет алмазы.

    В Берлин прилетают Дима с Леней - сопровождать Паука в Россию. Их встречает офицер местной полиции Отто. На очной ставке Керим - помощник убитого Пауком шейха Халеда - "не опознает" киллера, и того собираются отправить в Россию. Именно этого и ждет Паук... В Аденском заливе пираты Кефигу нападают на судно Смолкина. Малик прячет женщин в машинном отделении.

    11:30
    "Путь на запад", 3-я серия

    Пираты Кефигу ищут женщин, но им удается схватить только Герду, и она рассказывает о том, где прячутся ее товарки. Малик спасает Герду от расправы и заставляет Кефигу рассказать о заказчике Жераре. В С.-Петербурге два киллера - Стефан и его напарник Каморра - ждут прилета Паука. В ЦРУ Джон Смит узнает, что женщины на корабле - не сотрудницы гуманитарной мисси. Он думает, как помочь Малику выпутаться из этой передряги. Лейтенант Отто сообщает Неверову о том, что Паука опознал по фото бомж, видевший того у места убийства шейха Халеда. В это время напарник Неверова Леня Ветров везет Паука по Питеру. Каморра подрезает машину оперов, Стефан убивает сопровождающих бойцов ОМОНа. Паук на свободе. Он берет пистолет и убивает Ветрова.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы