досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    22 апр в 14:00Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
    вс, 22 апр
    14:00
    Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами

    Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.

    04:00
    Утка с инжиром и кукурузным гарниром

    Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой!

    ср, 25 апр
    14:00
    Куриный шницель с рисовым драником

    Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия, 2014

Другие развлекательные передачи