познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    23 июля в 11:00Сезон 10. 680-я серия - "Ворованное"
    пн, 23 июля
    11:00
    Сезон 10. 680-я серия - "Ворованное"

    Марина и Алексей - молодые супруги, у которых нет своего жилья. Но со съемными квартирами им не везет: за последний год они переезжали уже пять раз. Марина в отчаянии - она очень хочет настоящее семейное гнездышко и мечтает о ребенке. Гадалка видит, что постоянно переезжать супругов заставляет изгоняющее заклятие, лежащее на вещи, принадлежащей кому-то из хозяев съемного жилья. Чтобы снять заклятие, нужно вернуть эту вещь хозяину и прочитать особый заговор. Марина четко исполняет указания Гадалки, но не может предположить, какой сюрприз ее ожидает.

    11:30
    Сезон 8. 513-я серия - "Автомойка"

    Ольгу Мишину преследует страх смерти. Даже собственный муж видел ее во сне мертвой. Гадалка подтверждает, что страхи Ольги не напрасны. На ней лежит заклятие на смерть, и чтобы не погибнуть, Ольге необходимо найти связанный с заклятием подклад. А наложил заклятие тот, кому Ольга сломала жизнь. Ольга начинает искать ворожившего, и выясняется, что муж - далеко не единственный мужчина в ее жизни...

    16:00
    Сезон 9. 560-я серия - "Пирог с корицей"

    Галя влюблена в Дениса, но он не зовет ее замуж. Гадалка не видит, кто суженый Гали, потому что в ее семье есть секретный рецепт любовной магии. Он закрывает от Гадалки будущее Галиной любви. Галя должна сама узнать, кто ее суженый. Галя решает, что это точно Денис. Галя узнает от матери, что в семье есть рецепт любовного пирога, который передается от матери к дочери, этим пирогом нужно кормить жениха накануне свадьбы, тогда брак будет счастливым и долгим...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи