ЕДА

  • Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны 

  • Красивая подача. Петух в красном вине 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Десерты лайт. Трёхслойный малиновый торт лайт 

  • Десерты лайт. Пирожные Рунеберга лайт 

  • Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Клубничный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Правило тарелки. Тако 

  • ТОП-100. Плов 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Оранжевый завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Поджарка из говядины с изюмом 

  • Грузинская кухня. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью 

  • Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Дежурный по кухне. Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Мясо. От филе до фарша. Поджарка из говядины с изюмом 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • ТОП-100. Плов 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • G значит гриль. Киш с гребешками и рикоттой 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Дежурный по кухне. Фермерский пирог 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • ТОП-100. Рамен 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Что едим, профессор? Гречневая крупа 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Красивая подача. "Конфета" с паштетом из куриной печени 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Лазерсон. Любимое. Мешок разбойника 

  • Мясо. От филе до фарша. Чебуреки с бараниной и тыквой 

  • Сладкие шалости. Торт с сюрпризом 

  • Удиви меня вкусно. Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада 

  • Грузинская кухня. Лобио 

  • ТОП-100. Мусака 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт